مقدمة عن البرنامج :

إن سوق العمل اليوم يتطلب قمة المهنية والتخصص في تقنية المعلومات والخبرة الإدارية وتعد تقنية المعلومات والخبرة الإدارية وتعد تقنية المعلومات مجالا وظيفياً متنوعاً ومثيراً وخلاقا يمس جميع مجالات العمل.

وكلية ابن رشد تعتبر مؤسسة تعليمية رائدة بتقديمها بكالوريوس في نظم المعلومات الإدارية تتوفر به جميع المعايير الأكاديمية العالمية و المنجزات البحثية وتتوع به المقررات وتتحقق فيه أعلى اشتراطات الجودة كما يتيح هذا البرنامج لكل طالب العمل حيث يريد لما لديه من مهنية وتخصصية عالية.

يقدم قسم الحاسب الآلي والدراسات المساندة منهجا مرنا لمنح درجة بكالوريوس العلوم في نظم المعلومات الإدارية ليعد الطلاب لعصر التقنية وزمن المعلومات في مؤسسات القطاع الخاص والحكومي.

وسيتوفر للخريج بالإضافة الى المهارات الفائقة في تقنية المعلومات المهارات الإدارية اللازمة لقطاع الأعمال والإدارة مع المقدرة على التواصل.